贸易与旅游管理学院开展电子商务协会首届打字技能大赛

来源: 发布时间:2017-05-25 浏览次数:282 次 【字体:

 新闻消息(文/ 贸易与旅游管理学院 吴鹏 电子商务协会 梁仁亮)521日晚,电子商务协会在海纳楼506教室举办首届打字技能大赛。

 打字技能大赛吸引了众多在校生参加。电子商务协会梁仁亮赛前表示:“我们将秉承‘公平、公正’的原则,严格按照比赛的评分规则秉公办事,确保大赛顺利进行。”

 比赛一开始,同学们就显示出了较高的打字技能,安静的教室里,只听见一阵又一阵手指敲打键盘的声音。同学们各显神通,使出了自己的全部才能。

 经过激烈的角逐,侯宝煜同学以每分钟151字荣获一等奖,其他同学也取得了相应的奖次和奖品。赛后侯宝煜同学表示“备赛的过程对我的学习很有帮助,对我以后的职业生涯也是一个经验的积累。比赛提高了我的打字速度,让我对会议记录、文字校对等技能更加得心应手。参赛不仅让我赢得了荣誉,而且还收获了自信和经验。”其他没有获得名次和奖项的同学纷纷向他表示祝贺。

 打字技能大赛展现了我校在校生的新风貌,提高了同学们的动手能力与综合素质,激发了同学们学习计算机的热情。


15f81fc08b0e4dbdbe41c0767b53e2f9.jpg

比赛紧张而激烈

cca7c92bb0674169ac94db2fd7165146.jpg

侯宝煜同学获得本次大赛的一等奖


相关信息

  • 暂无资料